ART BLOG

アートブログ

フレンチシェフが作るカフェメニュー、スタートします

カルチェ・ラタン1Fのカフェ、「カフェ・ドュ・カルチェラタン」のメニューが3月1日から新しくなります。

名古屋マリオットホテルのフランス料理「ミクニナゴヤ」で
腕を磨いた2人のシェフが作るカフェ・メニュー。


3月1日からスタートします。


それに先駆け、2月10日(火)から、モーニングをスタートします。

名古屋といえばモーニング。

午前9時から午前11時まで、
コーヒーを注文頂いた方には、シェフが作るモーニングプレートが付いてきます。


オリジナル・ブレンド 600円(税別・モーニング付き)

今の時期は朝食クレープ(サラダ添え)。

午前11時から午後2時まではランチタイム。
新しくなったランチメニューは3月1日からスタート。

ランチセットは1,200円(税別)。
料理にセットドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)をお選び頂けます。

3月は下の2種類のランチからお選びいただけます。



ランチセットA  
鶏肉のシーザーガレット 1,200円(税別)

ランチセットB  
菜の花と桜エビのパスタ 1,200円(税別)

そのほか、

カルチェ・ラタン特製シーフードドリア 1,400円(税別)

スモークサーモンとクリームチーズ、アボカドのラップサラダ 1,400円(税別)

スープセット( +300円)、デザートセット( +500円)もご用意します。


今後のカフェ・ドュ・カルチェラタンにどうぞご期待ください。



< BLOG一覧に戻る

カテゴリー

タグ

まずはお気軽にお問い合わせください

どんなご相談でも専任スタッフがお答えいたします。

052-751-8033

営業時間 9:30〜21:30

(年末年始を除き年中無休)

無料体験・見学予約 > お問い合わせ・Q&A >